×

SpVgg Vreden schafft die Wende: Rückstand gegen die SG Finnentrop/Bamenohl gedreht

22. September 2024 ©
Nach schwacher ersten Halbzeit und 0:1-Rückstand zeigt die SpVgg gegen die S ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SF Ammeloes Albtraum heißt Bösel: Union Wessum verliert gegen die SpVgg Vreden II

Vreden, Albtraum, Bösel, Ammeloes, Fortuna, Erfolge, Gronau, Union, Wessum, Ammeloe Fortuna Gronau machte es deutlich gegen die SF Ammeloe, auch die SpVgg Vreden II und der FC Vreden f... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

SF Ammeloes Albtraum heißt Bösel

Vreden, Albtraum, Bösel, Ammeloes, Fortuna, Erfolge, Gronau, Ammeloe Fortuna Gronau machte es deutlich gegen die SF Ammeloe, auch die SpVgg Vreden II und der FC Vreden f... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

Langenhorst verliert deutlich, Horstmar/Leer siegt klar

Langenhorst, Horstmar, Dafür, Niederlage, Welbergen, Vreden, Altenberge, Höhe, Brochterbeck, Posten Eine - auch in der Höhe überraschende Niederlage -  kassierte die SpVgg Langenhorst/Welbergen im ... mehr ... 16. September 2024

wn.de

SpVgg Vreden will zurück in die Spur: Rehabilitation in Rheine?

Vreden, Rheine, Dortmund, Eintracht, Spur, Niederlage, Rehabilitation, Punkte Nach der deutlichen Niederlage gegen den ASC Dortmund will die SpVgg Vreden bei Eintracht Rheine wie... mehr ... 11. Oktober 2024

reviersport.de

SpVgg Erkenschwick und VfL II teilen die Punkte

Punkte, Regionalliga, Tabellenspitze, Preußen, Erkenschwick, Rhynern, Rot, Verl, Lippstadt, Weiss Der SV Lippstadt teilte beim 1:1 bei Preußen Münster II die Punkte. Der andere Regionalliga-Abstei... mehr ... 22. September 2024

wn.de

Gerechte Punkteteilung in Vreden: SF Graes antworten schnellem Rückschlag

Graes, Vreden, Rückschlag, Gerechte, Gäste, Minuten, Punkteteilung, Punkt Bereits nach vier Minuten lag die SpVgg Vreden II gegen die SF Graes vorne. Die Gäste schnappten si... mehr ... 12. Oktober 2024

wn.de

ASC Schöppingen spielt gegen Union Wessum wieder Fußball

Schöppingen, Union, Wessum, Fußball, Heimsieg, Auftritt, Vorwoche, Frauen, Vreden Nach einem schwachen Auftritt in der Vorwoche überzeugte der ASC Schöppingen gegen die Frauen von ... mehr ... 7. Oktober 2024