SV Lauterhofen verliert in Schwabach hoch, spielt aber gut

15. September 2024 ©
Mit einem 1:4 reiste der SV Lauterhofen in der Landesliga Nordost aus Schwabach ab. Dabei war der Spie ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Lauterhofen ärgert sich bei der Niederlage gegen Buckenhofen über den Schiedsrichter

Buckenhofen, Lauterhofen, Spiele, Schiedsrichter, Niederlage, Verlierer, Landesliga, Spitzenreiter, Nordost, Platz Der SV Lauterhofen hat in der Landesliga Nordost eines seiner besten Spiele geliefert und ist dennoc... mehr ... 22. September 2024

insuedthueringen.de

Kegeln beim SV Eintracht Rieth „Du bist heute Vincent“

Eintracht, Rieth, Kegeln, Punktspiel, Vincent, Landesliga, Geplant, Aufsteiger Der einst so ruhmreiche SV Eintracht Rieth unterliegt im ersten Landesliga-Punktspiel einem Aufsteig... mehr ... 18. September 2024

krzbb.de

Fußball-Landesliga, Staffel II SV Böblingen verliert auch das dritte Auswärtsspiel

Auswärtsspiel, Staffel, Landesliga, Böblingen, Fußball, Team, Drittes, Bezirk, Gegner, Stuttgarter Drittes Auswärtsspiel bei einem Team aus dem Stuttgarter Bezirk, dritte Niederlage: Die SV Böbling... mehr ... 15. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Bad Frankenhausen verliert unglücklich das Aufsteigerduell

Bad, Frankenhausen, Meiningen, Fußball, Blau, Chancen, Weiß, Aufsteigerduell, Tage, Pfostentreffern Meiningen. Warum sich der SV Blau-Weiß Bad Frankenhausen trotz mehrere hochkarätigen Chancen und e... mehr ... 15. September 2024

gn-online.de

Am Ende nur noch zu neunt: Bad Bentheim verliert 0:2 in Biene

Biene, Bentheim, Bad, Halbzeit, Vorstellung, Spiel, Mittwochabend, Pause, Holthausen, Ende Bittere zweite Halbzeit für den SV Bad Bentheim am Mittwochabend in Biene: Nach einer starken Vorst... mehr ... 2. Oktober 2024

in-gl.de

SV 09 will das Matchglück gegen FC Wegberg-Beeck zwingen

Beeck, Wegberg, Trainer, Leistung, Spiel, Wunderlich, Gegner, Ergebnis, Matchglück, Bergisch In den letzten Spielen des SV Bergisch Gladbach 09 hat die Leistung zwar gestimmt - aber nicht das E... mehr ... 8. Oktober 2024

wn.de

Ochtruper hat den Sprung geschafft

Zettel, Ochtruper, Burgsteinfurt, Sprung, Landesliga, Platz, Spielen, Akteur, Aufsteiger, Sommer Beim SV Burgsteinfurt läuft es ganz vorzüglich. Nach acht Spielen ist der Landesliga-Aufsteiger au... mehr ... 11. Oktober 2024