Heimsieg für FC Altenhagen gegen TSV Amshausen

23. September 2024 ©
Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Daniel Telenga (Altenhagen) trifft in Minute 42.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Altenhagen, Daniel, Telenga, Heimsieg, Partie, Teams, Minute, Mitfiebern, Amshausen Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Daniel Telenga (Altenhagen) trifft in Minute 42. Daniel Telenga t... mehr ... 23. September 2024

nw.de

FC Altenhagen bietet TSV Amshausen Paroli

Altenhagen, Daniel, Telenga, Amshausen, Partie, Nummer, Paroli, Minute, Marcel Für Treffer Nummer drei sorgt Marcel Gehle: Wieder Amshausen (32). Es ist eine Partie zum Mitfieber... mehr ... 22. September 2024

nw.de

SC Herford verliert gegen TuS Lohe

Lohe, Partie, Nummer, Stefan, Flaake, Langemann, Urban, Ricardo, Tor Für Tor Nummer drei sorgt Dominik Flaake: Wieder Lohe (1). Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Stefa... mehr ... 8. Oktober 2024

fussball.de

Greifswalder FC U19 schlägt vorne eiskalt zu

Greifswalder, Heimsieg, Minute, Letztlich, Doberaner, Darbietung Minute zum 4:0 für Greifswalder FC U19 nach. Letztlich feierte Greifswalder FC U19 gegen Doberaner ... mehr ... 28. September 2024

donaukurier.de

Nach umstrittener Schiedsrichterentscheidung: FC Ingolstadt II gegen Neudrossenfeld mit Traumausbeute

Ingolstadt, Szene, Partie, Spiel, Minute, Traumausbeute, Neudrossenfeld, Schiedsrichterentscheidung Wie sehr eine Szene doch ein komplettes Spiel beeinflussen kann: Es lief die 20. Minute in der Parti... mehr ... 6. Oktober 2024

ndr.de

Verbandsligist FC Schönberg holt einen Punkt beim SV Warnemünde

Schönberg, Warnemünde, Punkt, Fußball, Verbandsliga, Auswärtsspiel, Minute, Sonntag, Daniel, Halke In der Fußball Verbandsliga hat der FC Schönberg am Sonntag einen Punkt geholt. Das Auswärtsspiel... mehr ... 6. Oktober 2024