Bitz durch. Maurizio Colucci brachte den SV Wurmlingen in der 16.

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

HSG Mimmenhausen/Mühlhofen weiter ohne Punkte

Aufholjagd, Vorsprung, Hälfte, Mimmenhausen, Tore, Minuten, Aufbäumens, Heimmannschaft, Trotz, Mühlhofen In der zweiten Hälfte setzte sich die Heimmannschaft zunehmend ab und baute ihren Vorsprung auf sec... mehr ... 14. Oktober 2024

fussball.de

Klare Sache für SV Oberroth

Oberroth, Mannschaft, Dennis, Vorsprung, Kurz, Trainer, Timo, Dorner, Aust, Klare Timo Hatzelmann brachte den SV Oberroth in der 39. Spielminute in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff... mehr ... 24. September 2024

fussball.de

Reichenbacher beenden Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Reichenbach, Serie, Arlent, Kurz, Vorsprung, Nils, Pause, Gäste, Musler, Pausenpfiff Nils Musler brachte den TSV 05 Reichenbach in der 38. Spielminute in Führung. Kurz vor dem Pausenpf... mehr ... 22. September 2024

kicker.de

Jeddeloh II 87 Minuten in Unterzahl: Emden zementiert Platz 2

Minuten, Hausherren, Ball, Gefahrenzone, Schiller, Emden, Unterzahl, Jeddeloh, Antwort, Platz Doch die Antwort der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten. Nur zwei Minuten nach dem 0:1 bra... mehr ... 5. Oktober 2024

verlagshaus-jaumann.de

Jeder darf den Traum leben, künftig in der Ersten zu kicken

Match, Verbandsliga, Prete, Junioren, Brombach, Nachwuchsteam, Tore, Begegnung, Antonio, Saison Die A-Junioren des FV Lörrach-Brombach sind erfolgreich in die Verbandsliga-Saison gestartet. Das N... mehr ... 19. September 2024