×

Elfer verschossen und Rot: FC Passau bleibt nur ein Punkt – Auch Deggendorf und Seebach trennen sich 1:1

13. Oktober 2024 ©
Kein Glück hatte der 1.FC Passau im Niederbayern-Derb ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Spiel des Tages Rot-Weiss Seebach vor Auftakt in eine Hammer-Woche

Rot, Seebach, Weiss, Fußball, Spiel, Aufgabe, Auftakt, Sonntag, Woche, Gastgeber Eine höchst anspruchsvolle Aufgabe erwartet den Fußball-Bezirksligisten Rot-Weiss Seebach, der am ... mehr ... 11. Oktober 2024

mdr.de

Thüringenpokal: Jena ist den entscheidenden Tick besser als Erfurt und steht im Viertelfinale

Erfurt, Tick, Jena, Viertelfinale, Rot, Weiß, Augenhöhe, Ende, Carl, Gastgeber Der FC Carl Zeiss Jena und der FC Rot-Weiß Erfurt haben sich ein aufregendes Pokalspiel auf AugenhÃ... mehr ... 12. Oktober 2024

nw.de

Rot Weiss Ahlen setzt sich knapp durch gegen SC Verl II

Rot, Verl, Weiss, Ahlen, Marlon, Zacharias, Oberligist, Torwart, Gastgeber, Tabellenplatz Oberligist Rot Weiss Ahlen steigt auf Platz acht. Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. SC Ve... mehr ... 23. September 2024

nw.de

Rot Weiss Ahlen setzt sich knapp durch gegen den SC Verl II

Rot, Verl, Weiss, Ahlen, Marlon, Zacharias, Oberligist, Torwart, Gastgeber, Tabellenplatz Oberligist Rot Weiss Ahlen steigt auf Platz acht. Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. SC ... mehr ... 22. September 2024

mdr.de

FCM - Fürth: Zwei Elfer für jeden Jahresrückblick

Fürth, Hebers, Heimremis, Magdeburg, Jahresrückblick, Team, Augen, Spiel, Gäste, Daniel Der 1. FC Magdeburg führt 2:0 gegen Fürth, hat die Tabellenführung vor Augen, ehe Daniel Hebers d... mehr ... 6. Oktober 2024

fussball.de

SV Blau-Rot 1930 Zabenstedt verliert die Tabellenführung

Blau, Rot, Zabenstedt, Strafraum, Hauschild, Nick, Unterzahl, Minuten, Gastgeber, Trotz Nick Hauschild traf zum 1:2 zugunsten von SV Blau-Rot 1930 Zabenstedt (74.). Trotz Unterzahl war SG ... mehr ... 14. September 2024

merkur.de

Frauenfußball kompakt: Autopanne sorgt in Wildenroth für Derby-Vorentscheidung

Oberau, Entscheidungen, Hans, Rot, Unparteiischen, Ãœberacker, Frauenfußball, Ende, Autopanne, Wildenroth FC Oberau – RW Ãœberacker 1:2 (1:0) – Es war am Ende zwar ein verdienter Sieg für die Rot-Weiß... mehr ... 23. September 2024